Main Menu

Gabung Patra di Facebook

Facebook Image

Media Patner

http://patrafm.com//images/Media/kop h.jpghttp://patrafm.com//images/Media/pos metro mandau. logo.jpg

BERITA KBR 68 H JAKARTA

Streaming

Print PDF

Alhamdulillah, Radio Patra FM sejak 1 April 2010, jam 22.15 mulai mulai mengikuti jejak radio yang lain yaitu streaming. Sebenarnya keinginan ini sudah tertanam sejak setahun yang lalu. Namun karena kesibukan, baru sekarang terwujud. Sejak mulai streaming pada malam itu, sibuklah memperkenalkan Patra FM telah streaming pada kawan-kawan via Facebook. Khususnya kawan-kawan FB yang berada diluar kota dan di luar negeri. Ada yang berkomentar, mantap....semoga semakin maju, komentar lain, harap dijaga mutu karena sudah go international. Wah...patra semakin aja nih, pokoknya berbagai komentar yang bikin hidung tambah melar ....hehehehehe Dan yang lucu, kawan yang lagi kerja di perusahaan perminyakan di Texas request lagu dangdut, mungkin dah kangen dengan lagu dangdut. 

Karena belum link dengan patrafm.com, hanya bisa didengar melalui winamp, maka  sibuklah kawan-kawan FB bertanya, ada via chat, ada via inbox, (ini bagi yang malu disebut gaptek), ada yang langsung telepon, minta di smskan alamt streamingnya, bagaimana cara mendengarnya?. Apa alamatnya? Bisa di dengar di tangerang met? hehehe.... Pakai radio apa dengarnya met?...radio besar ya? Trus...saya sibuklah menjawab satu persatu pertanyaan. Apalagi via chat di FB, tiap sebentar keluarlah warna merah tanda masuknya koment mereka. Untuk streaming, silahkan klik url ini rekan patra http://45.64.97.68:8042/live . Pokoknya seru...ehh...tau-taunya kluar komen di chat....udah met...waahhh...mantap ya, bersih kedengerannya....wuihhh...hebat...aku bisa kirim-kirim salam lah ya...sama keluarga di duri....!!!. Wow...hidungku tambah melar nih...

Itulah sekelumit kisah awalnya Patra FM telah ber"streaming" Hari ini, Minggu, 3 Maret 2011, pada acara Keluarga Salimah, jam 14.00 tadi, ada pertanyaan dari pendengar di Kalimantan. Wow...jauh juga nih. Dalam hati, saya bernyanyi.....Hatiku bahagia, riang tiada terkira, mendengar Patra, telah mendunia. Patra ku cantiiikk...smoga dilirik, oleh pengiklaaaannnnm,...... biar banyak duit ....hehehehehehe....

 

 

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimage